Synagogue Oranienburger Strasse

Willkommen zur Synagoge Oranienburger Straße | ברוכים הבאים לבית הכנסת אורנינבורגר שטראסה

Ihre Gemeinschaft für Konservatives | Masorti-Judentum in Berlin

Wir wünschen allen Pessach kascher we-sameach, bleiben Sie gesund!

Weiterhin finden keine Gottesdienste vor Ort statt. Wir treffen uns auf Zoom, am Dienstagmorgen um 8.30 Uhr zu Schacharit und am Freitagnachmittag zu Kabbalat Schabbat (siehe Gebetszeiten nachfolgende).

Gebetszeiten

Weiterhin finden keine Gottesdienste vor Ort statt.

Wir treffen uns auf Zoom, am Dienstagmorgen um 8.30 Uhr zu Schacharit und am Freitagnachmittag zu Kabbalat Schabbat um 19 Uhr.

Außerdem gibt es regelmäßige Schiurim.

Anmeldung und mehr Infos über das Kontakt-Formular

Tzedakah.jpg

Macht mit!

In der Synagoge Oranienburger Straße liegt uns viel daran, dass alle sich beteiligen können.
Die Großzügigkeit unserer Ehrenamtlichen und der Spender:innen macht vieles möglich.
Möchten Sie daran beteiligt sein, konservatives | Masorti jüdisches Leben in Berlin mitzugestalten und zu erhalten?
Wir freuen uns über Ideen und über Spenden. Bitte benutzen Sie für eine Spende aus den USA unsere Partnerorganisation, Masorti Olami, die auch eine Spendenbescheinigung ausstellen können. Geben Sie „Synagoge Oranienburger Strasse“ als Verwendungszweck an und schicken Sie uns möglichst zusätzlich noch eine Nachricht. Für eine Spende aus Deutschland oder Europa: Kontaktieren Sie uns über das Formular unten und wir teilen Ihnen gerne eine Kontonummer mit, und erstellen auch gerne eine Spendenbescheinigung.

Kontaktieren Sie uns

Die Synagoge Oranienburger Straße Synagogue ist stolz auf ihre engagierten Beterinnen und Beter— Treten Sie mit uns in Kontakt, um mehr über unsere Gottesdienste und Veranstaltungen für unsere Gemeinschaft zu erfahren.

Danke für Ihre Nachricht!